Raccourcis : ↑ ↓ naviguer · Entrée regarder · F plein écran · M son · Espace pause · S débit · * favori · chiffres = numéro de chaîne · en plein écran ↑ ↓ zappent
Chaque appareil reste connecté 30 jours après la saisie du mot de passe. Déconnecter un appareil l'oblige à retaper le mot de passe.